网站地图
热门搜索: 更多
赌球网  三层,81000平方英尺的大楼,由费城公司kierantimberlake设计,坐在附近的普罗维登斯,罗得岛的东部边缘,校园和包含22个高度灵活的实验室,为纳米材料,研究微电子一套干净的房间,和光子CS,以及高性能成像套件。
 
然而,是什么使得ERC脱颖而出并不精良的设备,但其库存项目的崇高目标,有助于更大的校园环境。工程学院院长Larry Larson说:“雄心壮志是加强社区和加强研究。”
 
为建筑师,这意味着大部分的ERC的位置在一系列连续的四合院主要从布朗的主要绿色的终点站,那里的250岁的大学最具历史意义的建筑群。
 
“这个轴心末尾的一个站点看起来像是一个真正的义务,”KieranTimberlake的合伙人Stephen Kieran说。
 
认真对待这一责任,Kieran和他的团队选择延长绿色空间的演替。在低矮的1960s王子工程实验室(三个现有的结构,新的建筑安装),L型ERC帧草,缓坡。
 
新的研究设施和室外公共空间取代四晚第十九和二十世纪早期的单户住宅里有各种学术部门。
 
但是什么为主的网站之前的建筑是七层的窗户、砖底标高的巴勒斯和霍利,一个实验室,教师办公楼同一年代的王子。
 
现在,然而,而不是迫在眉睫的,空白的墙,有人从老校区在一个温和的天遇到学生躺在茂盛的草坪和诱人的透明度:ERC几乎完全掩盖了多高的老建筑与活泼的外观,包括垂直的GL钢筋混凝土的屁股纤维(GFRC)遮光片、金属网时,铝复合板、保温承重玻璃,随着清玻璃。
 
当人们靠近,像在地面的洁净室其发光的窗口元素,过滤紫外线的琥珀色玻璃提供线索,什么样的工作,都在里面。“这么多科学建筑都是静音,”Kieran说,“它们并不需要。”.


就在花岗岩柱廊的拱廊之外,社交空间在建筑物内部继续延伸,拥有大量的公共场所和咖啡厅,占据了大部分底层。
 
在这里,暴露的钢结构和15英尺高的天花板创造了阁楼般的感觉,而桌子、椅子和软垫座椅提供了学习或休息的地方俯瞰新的四人组。
 
根据拉森的说法,这个以工程学名誉教授巴雷特·哈泽尔丁命名的景点几十年来一直深受文科学生的欢迎,吸引了全校的研究生和本科生,而不仅仅是工程师。
 
楼上大多数是真正的工作场所,包括容易重新配置的实验室,两旁是“拼贴”开放式办公室的研究区域。在这里,抛光的混凝土地板突出了循环,而暖通空调系统和实验室的大量公用设施组织整齐,在头顶上可见。
 
但是基兰说,如果没有客户、公司和承包商之间的综合项目交付协议,他不会有信心将这些因素暴露出来,该协议允许与贸易伙伴进行更密切的合作,并使得设计意图和结构能够成功地结合。能力。
 
建筑师们明确地确保了建筑的不那么性感的方面是正确的,但并不以牺牲建筑细节为代价,比如连接所有层次的开放式楼梯。它巧妙地结合了玻璃栏杆或折叠钢板与木扶手和开放立管水磨石踏板。
 
进入建筑围护结构的激烈研究也很明显。它的GFRC翅片的深度,这有助于控制热量增益和眩光,已经通过太阳分析调整到每个立面的方向。
 
KieranTimberlake在费城的大型办公室(一个以前的啤酒灌装厂)建立了该公司自己的制造车间的第一个视觉和性能模型。
 
虽然组装似乎主要是玻璃,它实际上是一个不寻常的混合的一个统一的幕墙和雨淋系统,从而提高其热性能。
 
皮肤是使ERC走上赚取LEED黄金轨道的几个特征之一,包括主动冷却光束、室外空气热回收、以及由占用率和日光传感器控制的全LED照明系统。
 
这种节约能源的重点只是巧妙设计和熟练实现的ECC的一个方面。这是该建筑超越促进最先进的工程为整个大学社区创造一个舒适的环境,并加强与当代建筑-一个具有历史意义的新英格兰校园的另一种方式。

 

Copyright © 2015-2016 博山山头同利陶瓷厂 版权所有